本日のワイン会は此方。 オーナーシェフは冨樫 祐三さんです。 |
|
春巻きは海老が入ってパクチーでは無くレタスを使っています。 味噌も美味しいですね。 |
|
チャーシュウでしょうか? アッサリとした味わいが良かったですね。 |
|
ピザは写し方の失敗。 生地の外側カリッと内側シットリで美味しいですよ。 |
|
手前に見えるのはジャガイモを重ねたもの。 真中は何でしたっけ? |
|
鶏の空揚もサッパリとしかしジューシーに揚がっていて美味しかったですね。 お腹にも応えない感じです。 |
|
パスタは細目の麺ですね。フェデリーニクラスかな? 辛味も程よく美味しく頂きましたよ。 |
|
一番外側は大根のカツラ剥き。 具材はキュウリ・アボカド・ゴボウの漬物などです。 |
|
これは事務局さんが差し入れてくださったチーズです。 あ!説明の紙を車に積んだままです! |
|
デザートのフルーツも美味しかったですね。 特にパイナップルはとても甘かったですよ。 |
|
本日飲んだワインです。 全部で14本 10人で頂きました。 |
|
集合写真は矢張り暗いですね。 次回は又工夫しなくては・・・ |
写真メインへ |