本日の会場です。 私は初めてですが中々評判が宜しいようです。 |
|
入り口にあるメニュー表です。 入る前に大体の価格帯がわかりますね。 |
|
店内の様子その1 店内に入って入り口方向を見たところです。 |
|
店内の様子その2 厨房方向と2階への階段ですね。 2階席もあるようですが本日は1階です。 |
|
前菜ですね。 | |
左右をUPにしてみました。 | |
自家製のパンが3種類、人数分ですね。 中々美味しいですね。 店内でお持ち帰り用に売っていますよ。 自分もお土産に買ってきました。 |
|
二皿目は魚介類 1時方向にあるのは鰹ですね。 3時方向はアボカドと蟹です。 6時方向は帆立貝。 8時方向がホッキ貝。 10時方向が・・・・ |
|
10時方向がこの蛸ですね。 | |
お次はゴルゴンゾーラのリゾットです。 中々美味しいですね。 |
|
パスタは手打ちパスタが2種類 | |
左側のは一見すると餃子風 真ん中で切った切り口が上手く写っていないですが。。。 |
|
右の方ですね。 | |
上に載っている物を除けて真ん中から切って見ました。 どちらも手が込んでいますね。 |
|
此方はお肉が3種類のお皿 ↓は、鹿肉です。 一番したにはゴボウがありました。 |
|
牛の頬肉です。 右の黄色いのはトウモロコシの粉を捏ねて作ったものだそうです。 名前を聞きましたが忘れちゃいました。(^_^;) |
|
此方は豚肉ですね。 どれも柔らかくて美味しかったですよ。 |
|
本日のワインです。 | |
で、メンバーのお一人がデザート用にデザートワインを出してくださいました。 ドイツのアイスワインですね。 デザートには甘いお酒が良く合いますね。 ↓は、本日のデザート。 カップの中身は黒ゴマのプリンになるのかな? 茶色いのはシャーベットです。 これも美味しかったですね。 |
|
本日のメンバー後ろの真ん中がご主人です。 皆大満足の会でしたね。 |
|
此処からは二次会分。 左がお通し? 右がオーダーしたチーズの盛り合わせ |
|
ワインは此方。 フランス・ボルドーのワインですね。 「シャトー・ドュ・クールメイ」 葡萄はメルローが50%、カベルネソーヴィニヨンが40% カベルネフランが10% |
写真メインへ |