帯広ワインサークル ランチワイン会 於:ビストロ・ポワル
オードヴルは生ハム(プロシュート)白菜サラダにカプレーゼ

このハムは塩味が良いですね。
車海老のコンソメジュレ

白いのはジャガイモ、緑はセロリです。
ちょっと光線の加減が良くないですね。

ごぼうソースのペンネとホタテ

ちょっと辛味もあったかな?
鍋が出て来ましたが3人前ですよ。
鍋の中身を取り分けて・・・

塩付け豚ロースの煮込み・スパイス風味

スパイスはコリアンダー/クミン/八角
グレープフルーツのムース・フルーツソース添え

パイン/フランボワーズ/グレープフルーツです。

此処までが本日のコースです。
此方は他の会員さんからの差し入れ

ラッキー!!!⊂(^(工)^)⊃
此方は・・・会員さんから?お店から?
本日のワイン

私の大好きなネッビオーロが3本も。。。
左側
右側
皆で「ハイ!ワイン〜〜〜!!!」

お料理もワインもお話も皆美味しかったです!!!
写真メインへ
inserted by FC2 system