今回導入された石釜です。 まだ蓋をしてあります。 |
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支配人が撮影用に蓋を外してくれました。 | |
釜の前には調理用のカウンターがあります。 | |
釜の中はこんな感じ。燃料はガスですよ。 | |
これは他の客さんの生地です。 映っている手の持ち主は「斉藤シェフ」 イタリアと東京で数年ずつ修行してきています。 このシェフのお料理も美味しいのよ。。。 |
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大きな「へら」もありますよ! | |
この鉄鍋はオリジナル? | |
先程の生地を入れて・・・ | |
上手く納めましたね。 | |
オオォーーット!!!膨らみ始めました!!! | |
それを先程の鉄鍋に移して・・・ あれ?この先は??? 申し訳ないm(_ _)m 画像がありません。。。 |
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これは自分用の生地 | |
トマトベースですね。 | |
食事をしてきたので1枚を2種類に・・・ | |
この後にも味付けが・・・ | |
釜に入りました!!!!! | |
焼きあがりましたね!!! とっても良い香りです!!! |
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支配人が切り分けてくれています。 お味?聞くまでもないでしょ!!! もう!最高に美味しいですよ!!!!! |
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此方は「鉞南瓜」の上に「豚肉」「九条葱」等を載せたもの。 これまた・・・ウンマイ!!!!! |
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最高のワインと最高のお料理。。。。。 何も言う事はありません! 至福の一時です!!!!! |
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お腹が一杯でもお摘みが欲しくて・・・ これはグリッシーニの1種かな? パリパリで美味しいですよ! ん?もしかしてこれも石釜で??? 聞かなかった。。。(ーー;) |
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これは・・・・・・・名前忘れました。 唐辛子のオリーブオイル漬け。 イタリアにはタバスコがないとの事。 タバスコよりもお料理の味わいを壊さない優しい辛味ですね。 少々かけても大丈夫ですよ。 |
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此方は最初のロゼワイン | |
2番目はカベルネソーヴィニヨン | |
3番目が!!!!!!!!!!!! オーナー!!!!!(人-)謝謝(-人)謝謝!!!!! もう!最高ですよ!!! ウマかったなぁ〜!!! |
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これがそのコルク キッチリ管理されてますね。 |
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グラスも大きなもので・・・・ 香りも素晴らしいのよ!!!!! 画像でお伝え出来ないのが・・・(^_^;) |
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此方は13日のランチ会場 カリーナのテラスです。 テーブルを並べてパラソルを並べて・・・ あ、材質はプラスチックですがお天気の良い時はお勧めですね。 |
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これは自分が頼んだキノコのパスタ ちょっと色がおかしいかな? |
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1枚マンマの画像を写す暇がありません。 | |
此方も・・・ 4種類のチーズの入った「クアトロピザ」ですね。 |
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此方は桃のシャーベットです。 これがまた・・・うんまい!!!!! でも、何時も有る訳ではないですよ!(^_-)---☆Wink |
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