最初はこのサンジョヴェーゼ | |
チョットピンボケ | |
オーナーがイタリアから買って来たクアドリオ | |
見え辛いかな? キャベンナスカですね。 |
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シェフお勧め。 「道東」のイメージらしいです。 |
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牛肉の下には長芋が。 白いスライスは生姜です。 |
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これが「ファロロッソ」 シチリア州のワインです。 めちゃくちゃウンマイ!!! 久々の?高級ワイン。 |
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コルクですね。 | |
これが・・・ 長芋とセロリ、ニンジンにオリーブ。 ピクルスですがセロリの臭みが無くて美味しいの!!! 食感はシャキシャキなのに匂いがホンノリ微かにしかないの。 どんなセロリ嫌いも食べられると思います。 |
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お店の中央に12リットルのボトルです。 | |
左が普通サイズのボトルです。 その大きさが分かるでしょ? |
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こんな感じです。 | |
その一角にはソムリエナイフと共にシャンパンサーベルが・・・ え?何に使うって? シャンパンを抜く時にこのサーベルで瓶の口の出っ張りから 先を飛ばしてしまうんです。 ですから、瓶の口の部分がコルクが付いたまま吹っ飛びます。 でも、中の炭酸ガスのお陰で欠片は中に入りません。 但し、泡等がこぼれても良いような所でナイトね。。。 |
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この文字をきちんと見えるようにすると柄が左に。。。 向こうの人はサウスポーが多いとか。 |
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二次会で頂いた「宝山」です。 | |
ネットオークションで13K円とか・・・ 美味しかったですよ〜〜〜!!! |
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お昼のリゾットはゴルゴンゾーラ | |
此方のパスタも一緒に ペペロンチーノです。塩味。辛味も効いてますよ |
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